Зубатка запеченная в фольге рецепт
Блогерство на пенсии. Рецепт приготовления зубатки в духовке в фольге с овощами — это очень вкусно.Запеченная зубатка в духовке
На фольгу положить заранее отваренный рис или картофель. Сверху положить проросшую сою можно и без нее , на сою филе зубатки. На филе положить помидор, на помидор 1 ст. Аккуратно завернуть фольгу, чтобы не вытекал сок. Один сверток - одна порция. Поместить в разогретую духовку на 15 минут.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.
Рыба - это полезный продукт, который должен быть в меню каждого человека. Придя в супермаркет, глаза разбегаются, глядя на изобилие рыбных рядов. Одна дороже, другая дешевле, есть жирнее, более сухая, костлявая и т. Каждый выбирает ту рыбку, которая более соответствует его вкусу. Сегодня предлагаю запечь в духовке в фольге зубатку.