Открыть меню

Желе из черная смородина варенье рецепт - Черная смородина в желе или «татарское варенье»

Быстрое варенье желе из черной смородины

Этот рецепт несколько лет назад дала мне моя вторая мама свекровь. Желе по этому рецепту сделать очень просто, а получается очень вкусное и плотное. Это единственный вариант варенья из черной смородины, которое я ем. Категория: Заготовки Варенье.

Джем из чёрной смородины

Черная смородина одна из самых любимых и популярных ягод. Помимо великолепного вкуса, эта летняя ягода очень полезна для здоровья, ведь без преувеличения можно сказать, что черная смородина — это кладовая витаминов! И так приятно в холодную зиму открыть заботливо приготовленную баночку прекрасного варенья, взять чайной ложечкой темно фиолетовых ягод, положить в рот и запить горячим чаем.

Желе из чёрной смородины
Рецепт: Густое варенье-желе из черной смородины
Желе из черной смородины
Готовьте любимые блюда каждый день
Желе из черной смородины на зиму
Варенье-желе из чёрной смородины
Кондитерская Лакомка - производитель кондитерских изделий на рынке Пермского края
Желе с ягодками на зиму - толченая черная смородина с сахаром
Желейное варенье из черной смородины
Варенье-желе из черной смородины
Фотографии на стене сообщества

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусный, ароматный соус для мяса из черной смородины.

  • Товары и услуги
  • Этот рецепт я узнала относительно недавно, но теперь основную массу смородины заготавливаю именно так. Я никогда не была фанатом смородинового варенья.
  • Если вы любите желе из красной смородины, но никогда не пробовали из черной, поверьте, вас ждет удивление и гастрономическое очарование. Ведь в желе из черной смородины в отличии от красной помимо вкусовых ощущений, есть еще и аромат.
  • Варенье получается очень густое, застывает, как желе. Главное, точно соблюдать пропорции.

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! Плоды терновника не пользуются большой популярностью при приготовлении домашних заготовок.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено