Жарим рыбу в кляре рецепт
Рыбное филе — прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, запекать. Однако неизменной популярностью и на праздничном, и на обеденном столе пользуется рыба в кляре.Рыба в кляре из яиц и муки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Даже самые простые виды рыб, такие как минтай, хек или треска при обжаривании в кляре приобретают необычный вкус и аромат. Не говоря уже о её внешнем виде. Кусочки рыбы в кляре получаются золотистыми и ровными и никогда не бывают сухими. Для приготовления кляра используют пиво, молоко, кефир с добавлением муки, крахмала и яиц.
Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели Конечно же понравилось! Всё -- супер!