Зеленая чечевица на гарнир рецепты
Ароматное, сытное и очень простое блюдо; можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. На 10 -ти страницах чечевичных рецептов такого простого не нашла. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых.Зеленая чечевица с луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гарнир из чечевицы
В кулинарии очень много зависит от подачи. Вспомните, как вам подают обычное картофельное пюре в ресторане? В ресторане, пюре преподносится в виде белого цветка обрамленного золотой каймой с непременным перышком лука шалот и высокопарным названием в меню, аля «картофельное облако с летней ноткой». То же самое можно сказать и про рецепт Анны.
Зеленая чечевица
Зелёная чечевица богата белком, который хорошо усваивается организмом. Также большое содержание незаменимых аминокислот и витаминов группы В, которые положительно влияют на иммунитет и нормализуют работу нервной системы. Чечевицу и все бобовые желательно заранее замачивать на ночь или на несколько часов, это помогает удалять любые вредные вещества и то, что трудно переварить. Также можно замочить в горячей воде, и через час она уже набухнет. После замачивания промываем и отправляем вариться.