Открыть меню

Зебра пирог пошаговый рецепт

Кекс

Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. Кекс «Зебра» — один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы. Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении: он не требует особого кулинарного мастерства, специальной кухонной утвари.

Зебра пирог пышный

Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Сладкая выпечка Зебра пирог пышный.

Пирог «Зебра» с шоколадом
Пирог Зебра классический
Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
Торт
Пирог Зебра по семейному рецепту🎂
Торт зебра
Быстрый пирог «Зебра»
Пирог
Торт «Зебра»
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

Опубликовано: 15 мая , Пирог «Зебра» покоряет оригинальным видом и вкусом. Нежную текстуру выпечке обеспечивает сметана. Такое лакомство украсит меню в праздники и будни. Пирог «Зебра» — разновидность популярного мраморного кекса, появившегося в кулинарии в последней четверти XIX века. Пирог получил название в честь полосатого животного из-за внешнего вида: в разрезе отчетливо видно чередование темных и светлых полос, как на теле у зебры.

  • Ингредиенты
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото.
  • Вкусный шоколадный Кекс Зебра - многими любимый простой рецепт домашней выпечки.
  • Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром.
  • Новые видео-рецепты
  • Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
  • У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.
  • Подготовьте продукты.
Торт
Торт зебра - пошаговый рецепт с фото

Классическим кексом принято считать так называемый фунтовый кекс. В нем примерно поровну условно говоря, по 1 фунту муки, масла, сахара и яиц. Предлагаем пирог «Зебра», испеченный на базе фунтового кекса, который тоже можно назвать классическим. Прямоугольную форму кирпичиком размером примерно 12х30 см смажьте тонким слоем растительного масла и выстелите бумагой для выпечки. Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника за час до начала приготовления. В чаше миксера или в большой миске взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до образования легкой светлой массы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено