Открыть меню

Заварной торт из вафельных коржей рецепт

Быстрый и вкусный. 4 рецепта домашних тортов из покупных коржей

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Ну, сотворить такой торт- отнюдь не геройское дело но

Вафельный торт

Пока нагревается молоко, взбиваем яйца венчиком. Во взбитые яйца добавляем муку. Размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь горячее молоко струйкой вливаем в яйца и все время помешиваем. Полученную массу опять выливаем в ковшик.

Вафельный торт
Крем для вафельных коржей
Вафельный торт с заварным кремом
Торт из вафельных коржей

Предлагаю вам рецепт очень вкусного торта из домашних вафель с заварным кремом. Получается такой торт нежным, мягким, в меру сладким, с тонким ароматом мёда, а неровные края вафельных коржей придают такому тортику особенный, интересный вид. Готовится он несложно, из простых и доступных продуктов. Украсить торт можно на свой вкус, используя кондитерскую посыпку, шоколадную крошку, свежие фрукты или ягоды, а также цукаты и мармелад.

  • Торт с кокосом и малиной
  • Вафельные коржи для торта можно испечь самостоятельно.
  • Вафельный торт уникален тем, что на его приготовление уходит гораздо меньше времени, чем на бисквитный торт или любой другой.
  • Вафельный торт с заварным кремом Начнем с приготовления заварного крема, поскольку используем готовые коржи для торта. В глубокой миске соединяем яйца, сахар и муку.
  • Ingredients
  • Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал.
  • Очень нежный, легкий и вкусный тортик с заварным кремом. Я боялась, что коржи размокнут и торт станет невкусным.
  • Рецепт закуски из вафельных коржей с начинкой.
  • Меню учётной записи пользователя
  • На заметку.
  • Предлагаю приготовить торт из домашних вафель.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!

Очень правильная сборка крема! Когда читаю, что в горячий заварной крем добавляется масло не взбитое , дальше такой рецепт не интересен. Взбитое масло с остывшим заварным частями, делает этот крем воздушным. Всегда такой для Наполеона делаю. Отличный рецепт.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено