Заварной крем рецепт рецепт
Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Заварной крем классический
Вкусный классический заварной крем на молоке и яйцах, который я готовлю уже много лет. Рецепт очень простой и вкусный, его сможет приготовить даже новичок в кулинарии. Крем по этому рецепту отлично подходит для приготовления классического Наполеона, нежного, как пух, Медовика, бисквитов, эклеров, трубочек и других самых разнообразных простых и сложных рецептов домашней выпечки и десертов. В кастрюлю налить молоко и довести до кипения я добавила в молоко разрезанный пополам стручок ванили для ароматизации крема, вместо ванильного стручка можно добавить ванильный сахар или экстракт.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз - заварной крем. Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания! Идея с сайта say7, пропорции мои, которые легко запоминаются.
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.