Заварной крем рецепт пошагово в духовке
Рецепты » Десерты и выпечка. Заварной крем классический в домашних условиях. Десерты и выпечка Кремы.Заварной крем классический
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке. Подобных рецептов много.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рецепты вкусных блюд
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовь с Алонзо.
- Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для теста: Мука — г Сливочное масло — г Ледяная вода — 50 г Щепотка соли. Для крема: Малина — г Молоко — мл Яйцо — 1 шт.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Галина Назарова. Профитроли — французская выпечка из заварного теста.
- Больше рецептов кремов для тортов и пирожных
- Вкусный классический заварной крем на молоке и яйцах, который я готовлю уже много лет. Рецепт очень простой и вкусный, его сможет приготовить даже новичок в кулинарии.
- Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы к моменту начала приготовления оно было комнатной температуры.
- Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы к моменту начала приготовления оно было комнатной температуры.
Молоко и сливки влейте в кастрюлю и нагрейте на среднем огне до теплого состояния. Четыре мл формы для выпечки смажьте сливочным маслом, и влейте молочно-яичную смесь. Сверху посыпьте мускатным орехом. Запекайте в разогретой до градусов духовке минут, пока нож, вставляемый в центр, не будет оставаться чистым. Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!