Заварное тесто на вареники с вишней рецепт пошагово
Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.Вареники с вишней и лучшее тесто для вареников
Этот рецепт из серии "Когда хочется чего-то ужасно домашнего Я предпочитаю делать заварное тесто на вареники и пельмени. С ним очень легко работать, оно мягкое, податливое и очень эластичное в лепке. Приготовленные из него варенички получаются очень нежными, вкусными. Защипываю я их "косичкой" , ювелирный труд я вам скажу, а начинка у меня - самая что ни на есть вкуснющая - с вишней!
Пропустить сезон созревания любимых ягод и не приготовить хотя бы раз вареники с вишней на заварном кипятком тесте — преступление. В нашей семье это время ждут с нетерпением, чтобы насладиться любимым блюдом и налепить впрок, заморозив на зиму. Заварное тесто для приготовления пельменей и вареников — идеальный вариант. Оно всегда получается вкусным и нежным, но не рвется, поскольку выходит эластичным. Благодаря этому, вареники отлично держат форму, не разваливаются при варке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты