Запеченная свинина в медово-горчичном соусе рецепт
Свинина, запеченная под медово-горчичным соусом в духовке, будет прекрасным вариантом для семейного ужина. Сладковато-острый соус придает мясу сочность и непередаваемо нежный вкус. Готовится это блюдо достаточно быстро, так как мариновать свинину перед запеканием не требуется.Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе
Сегодня с вами готовим просто шикарную свинину в медово-горчичном маринаде, запечённую в духовке. Она очень просто готовится, но результат обязательно превзойдёт все ваши ожидания, ведь она получается очень вкусной и безумно нежной. Этот свиной окорок получается просто потрясающим на вкус, а какой у него аромат я не смогу даже описать, но на него точно сбегутся все, кто находится у вас дома, ведь он такой аппетитный и яркий, что уже на стадии маринования представляешь, как будешь есть это великолепие. Свинина, приготовленная таким способом получается просто тающая во рту, при малейшем прикосновении вилки или ножа она распадается на волокна, поэтому её можно запросто есть губами. А ещё она такая универсальная, что её можно подать не только в качестве горячего блюда с гарниром, но также можно разобрать её на волокна и сделать с неё вкуснейшие бутерброды или сытный салат.
Вкусно готовлю. Свинина запеченная в духовке большим куском с медом, соусом барбекю и дижонской горчицей. Свинина запеченная в духовке в ароматных специях еще называется буженина.
Свинина запеченная в медово-горчичном соусе - рецепт для приготовления в мультиварке. Несмотря что блюдо готовиться по сути в одно действие не считая мариновки , мясо получается более чем вкусным. Что мед, что соевый соус добавляют свою изюминку во вкус. Хотите мяско по мягче, оставляете его закрытым в фольге всё время. Ну а если хотите корочку, можно к концу готовки немного приоткрыть фольгу.