Закрытый пирог рецепты
Этот чудесный пирожок испекла для нас бабушка Юля, когда приезжала из Иркутска погостить к слову, бабушка более 30 лет проработала поваром и шеф поваром. Нежный, напитанный соками, ароматный пирог с сёмгой может взять в свой плен любого, кто его попробует.Закрытый яблочный пирог
Блюдо по мотивам американского закрытого пирога Пот Пай - это полноценный обед 2 в 1, в котором сочная начинка из овощей и курицы с бульоном дополнена аппетитной хрустящей хлебной корочкой, которую так вкусно макать в начинку. Подготовить все ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто достать из морозилки и оставить при комнатной температуре, чтобы оно разморозилось. Овощи тщательно вымыть и очистить. Замороженный зеленый горошек промыть водой. Для начинки можно использовать любые любимые овощи, а также можно добавить сыр.
Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла. Накрываем крышкой, тушим периодически помешивая.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская.