Яйца фаршированные опятами рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Яйца фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! Настоятельно рекомендуем использовать для начинки именно сушеные лесные грибы — лучше всего, конечно, ароматные белые. Но и другие тоже подойдут. Только обязательно тщательно промойте их, чтобы избавить от песка и загрязнений. Яйца, фаршированные грибами, можно украсить перышками зеленого лука или листочками петрушки, а также мелкими маринованными опятами.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как готовить | 384 | Обязательно готовлю яйца, фаршированные грибами, после Пасхи. В эти дни в холодильнике скапливается много вареных яиц. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 209 | Один-два небольших шампиньона порежьте очень тонкими ломтиками поперек, так чтобы на срезе четко видны были контуры гриба. Обжарьте с двух сторон на масле до состояния чипсов и отложите на салфетку. |
Состав / Ингредиенты: | 85 | Яйца, фаршированные грибами, можно приготовить также с шампиньонами или вешенками. |
Понадобится | 101 | Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. |
Описание приготовления: | 167 | Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! |
Описание приготовления: | 168 | Смешать в миске обжаренные овощи с грибами, добавить измельченные желтки яиц, мелко нашинкованный укроп и посолить. |
Рекомендуемый продукт | 388 | Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные я использовала замороженные опята. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. |
Сезонное меню | 142 | Яйца, фаршированные грибами и зеленью. |
Приготовление | 499 | Главная Рецепты Салаты Яйца, фаршированные грибами. |
Очень вкусно. А для того,чтобы шляпки на таких грибочках приобрели насыщенный коричневый цвет,я варю их в свежей, крепкой заварке. Просто и здорово! Сначала боялась варить "шляпки" с луковыми шкурками, но поэкспериментировала, и получилось отлично! Варила около 15 минут.