Яблочный пирог с шоколадом рецепт
Шоколадный пирог с яблоками и корицей Шоколадный пирог с яблоками и корицей — изысканное и ароматное десертное блюдо, которое сочетает в себе сладость шоколада, свежесть яблок и пряность корицы. Это блюдо пользуется большой популярностью во многих кухнях мира, в том числе и в русской кулинарии. История этого десерта уходит своими корнями в далекое прошлое.Португальский шоколадный пирог с яблоками
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня.
Практика показывает, что нет на свете человека, который не любил бы пироги с яблоками. Если вы таких знаете, напишите, пожалуйста, нам. Мы их позовем на этот пирог с шоколадом. И они тут же исправятся.
Попробуйте приготовить дома эту вкусную шарлотку с шоколадом и убедитесь сами. Такой пирог станет частым гостем на вашем столе. Отмыть яблоки, снять с них кожуру, порезать большими дольками. Растопить шоколадку на пару. Понемногу высыпать в смесь муку. При этом миксер не останавливать.