Вкусный простой торт со сгущенкой рецепт
Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью. Должна получиться густая и пышная масса светлого цвета.Торт со сгущенкой рецепт
Самый простой и быстрый рецепт торта на сгущённом молоке! На приготовление торта уйдёт всего 30 минут! Приготовить этот торт можно с любым кремом, я приготовлю его со сметанным.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет.
- Самое главное в тортах — дать коржам хорошо пропитаться!
- Тортик больше подходит для домашнего чаепития, чем для приема гостей. Очень простой и быстрый в приготовлении, не требует большого расхода продуктов.
- Новые видео-рецепты
- Самым вкусным и экономичным лакомством является торт со сгущенкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Домашний торт — лакомство, которым можно побаловать и семью, и гостей. Мы предлагаем вам лучшие рецепты этого десерта с использованием в составе сгущенного молока.
- Новые видео-рецепты
- Из всех домашних тортов именно торты со сгущенным молоком особенно любимы и теми, кто их готовит, и теми, кто ест. Кажется, если в рецепте торта есть сгущенка, испортить его невозможно.
- Аккуратно отделите белки от желтков.
- Здесь мы собрали для вас лучшие рецепты тортов со сгущенным молоком в качестве основного ингредиента. На основе сгущенки готовят вкусные крема и восхитительные коржи.
Бисквитный торт со сгущенкой
Масляный бисквит, пропитанный этой молочной смесью, становится влажным, но сохраняет форму, с насыщенным молочным вкусом, сладким, но не приторным. Его выпекают в невысокой, желательно прямоугольной, форме. Сухой домашний торт со сгущенным молоком, преобразованным в шелковистую карамель, покрытый блестящим шоколадом — вкусное и удобное угощение к чаю на каждый день. Его удобно взять с собой на работу или положить в ланч-бокс школьника, да и гостям предложить не стыдно. При приготовлении карамели очень важно контролировать температуру смеси. Поэтому подготовьте и держите под рукой электронный термометр.