Утка с рисом и потрохами в духовке рецепт
Утку вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами. Срезать утиный жир он нам не понадобится. В маленькой миске смешать соль, майоран, свежемолотый перец, влить немного растительного масла и перемешать, чтобы получилась кашеобразная масса.Фаршированная утка рисом, в духовке
Запеченная утка — пожалуй, самое праздничное блюдо, которое прекрасно подойдет для новогоднего или рождественского стола. Давайте приготовим его. Так как имбирь достаточно твердый и волокнистый, нарежьте его ножом, а затем уже измельчите в блендере. Вместо айвы можно использовать яблоки, картофель, батат, тыкву. Если вы любите специи,.
Утка, фаршированная рисом, в духовке — лучшее блюдо, как для гостей, так и для собственной семьи. А когда она сочетает в себе рис — это так удобно, с одной запеченной уткой мы получаем два гарнира! Утка получается очень сочной и мягкой. Этот оригинальный рецепт сэкономит время пребывания на кухне и даст возможность блеснуть своими кулинарными способностями. А красиво и оригинально оформленное блюдо, как бы подтверждают старую поговорку «Птица на столе — праздник в доме». Печать Как приготовить рецепт Фаршированная утка рисом, в духовке берем морковь Морковь чистим ножом и моем.
- Ингредиенты на десять порций
- Всем приятного аппетита!
- Добрый день! Предлагаю мой фирменный рецепт утки, который очень понравится вам и вашим близким.
- Утка — очень нарядное и праздничное блюдо , без которого не обойдется ни одно торжественное гуляние.
Рецепт этого блюда достаточно прост. Главное условие — правильно подготовить утку и выдержать ее положенное время в духовке. Ингредиенты:- тушка домашней утки с потрохами;- 1 стакан вареного риса;- соль и перец по вкусу;- 1 головка репчатого лука;- 3 яйца;- 1 ст.