Творожный торт волшебный рецепт
Воздушный бисквит, нежнейшая начинка! Очень вкусный тортик! И в будни, и в праздники!Творожный торт Волшебный. Рецепт под
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Творожный торт «Волшебный» с фруктами. Творожный торт «Волшебный» с фруктами.
Ингредиенты: г творога, 1 стакан изюма, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 40 г желатина, 3 стакана пастеризованного молока, 1 стакан ядер грецких орехов, ваниль - по вкусу, 2 мандарина, 2 киви, консервированные ананасы и персики. Способ приготовления: 1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения. Изюм залить кипятком, оставить на минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью.
Главная » Полезная информация » Как приготовить творожный торт. Творожный торт — прекрасный десерт как для лета, так и для остальных сезонов. Такой торт отличается от остальных свежим и лёгким вкусом, который получается из-за сочетания ягод и творога, также чизкейки не нужно запекать. Сначала нужно приготовить основу для торта: печенье измельчить в крошку и добавить к нему разогретое масло. Всё тщательно перемешать, добиться однородной консистенции.