Творожная начинка для тортов в домашних условиях - Творожная начинка для торта Рецепты тортов
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Творожный торт
Обожаю этот крем. И мечтаю, чтобы вы тоже в него влюбились. Предлагаю два варианта: на масле и на сливках. Первый плотнее, сытнее и стабильнее, подходит на украшения и выравнивания, второй — его более легкая версия, отлично подходит для начинки, в прослойку тортов, для наполнения профитролей , эклеров и других пирожных. Сначала приготовим масляный крем, а затем смешаем его с творогом.
По мнению специалистов, существует базовый рецепт приготовления творожного крема для бисквитного торта, который получается очень нежным и ароматным. В состав ингредиентов рецепта входит небольшое количество продуктов: творог, сливочное масло, ванилин и сахарная пудра. Ингредиенты нужно смешать поэтапно миксером и ложкой. Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема.
Предлагаю попробовать изумительный творожный торт, который готовится быстро, получается нежным и вкусным. Главный плюс этого рецепта - коржи и крем делаются на основе творога, при этом ни масло, ни маргарин не добавляются. Кстати, этот очень красивый и аппетитный торт из творога не стыдно поставить даже на праздничный стол. По своему вкусу и виду он ничуть не уступает знаменитому Наполеону , торт творожный мне даже нравится больше, поскольку получается более легким для желудка и для фигуры.