Тушенка своими руками в автоклаве
Рекомендуем включить JavaScript. Рекомендуем включить Cookie. Как сделать тушенку премиум-класса из говядины, свинины, баранины, дичи и домашней птицы с первого раза.Как правильно готовить тушенку в автоклаве
Тушенка — идеальный продукт не только для походов на природу, но и для загруженных рабочих будней, когда совсем нет времени на готовку. Чтобы утолить голод, всего-то и нужно, что пара ломтиков тушеного мяса и горбушка черного хлеба, натертая чесноком. Вот только далеко не всегда можно быть уверенным в качестве покупной тушенки. Приносишь банку из магазина, открываешь, а в ней — какая-то непонятная бурда из хрящей и обрезков в бульоне. Знакомая ситуация, не правда ли? Совсем другое дело — домашняя тушенка, приготовленная в автоклаве.
Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. Проще и дешевле делать тушенку самому в автоклаве. В качестве таких заготовок вы всегда уверены. В домашних условиях тушенка из свинины в автоклаве готовится в среднем за час.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Задаетесь вопросом о том, как делать консервы из рыбы в автоклаве? Приобрели автоклав, и хотите пополнить персональную книгу рецептов? Тогда эта статья для вас.