Открыть меню

Тушёнка из свиной головы пошаговый рецепт

Зельц из свиной головы

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.

Холодец из свиной головы

Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Прессованное мясо из свиных голов
Прессованное мясо из свиной головы.
Приготовление тушёнки из свиной головы в домашних условиях
Тушенка из свиной голов�ы рецепт с фото
Прессованное мясо из свиной головы пошаговый рецепт с фото
Тушенка в афганском казане
Тушенка из свиной головы
Тушенка из свиной головы со специями

Наджастан Поваренок 1 уровня. Вариант настоящей тушенки, для тех кто любит не только одно мясо. Делается долго, получается вкусно. Категория: Заготовки Консервированное мясо. Время приготовления: минут.

Тушенка из свиной головы - Master recipes
Паштет из свиной головы - пошаговый рецепт с фото на жк-макар.рф

Наша голова, извиняюсь за фото, половину почистила и порезала, потом вспомнила что надо сфоткать! Итак, на базаре мне её порубили на 4 части, приносим домой и замачиваем в тёплой воде на 30 минут. Чистим шкуру, уши, промываем чистой водой, режем как получится, чтобы уложить всё покомпактней в кастрюлю. Обязательно не забудьте вырезать глаза, процесc не из приятных, но надо! Складываем всё в кастрюлю, наливаем воду, чтобы она покрыла мясо.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено