Тушенка из костей свинины в домашних условиях
Не определен. Взять необходимое количество мяса, отделить его от костей, жил и прожилок и разрезать на куски. Положить в кастрюлю и мясо, и кости, залить водой на ,5 см выше мяса.Тушёнка домашняя
Тэги: заготовки. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.
Тушенка из говядины в домашних условиях
Тушенка из свинины в домашних условиях является отличной основой для множества блюд. Ее используют в приготовлении наваристых супов, добавляют в крупы и картофель или просто едят с хлебом. Популярный способ консервирования обеспечивает длительное время хранения мяса, его вкуса и ароматов, чем делает продукт необычайно востребованным. Тушенка свиная — консервированное тушеное мясо, продаваемое повсеместно. Учитывая сомнительное происхождение магазинных заготовок, лучше сварить тушенку собственноручно.
Не определен. Взять необходимое количество мяса, отделить его от костей, жил и прожилок и разрезать на куски. Положить в кастрюлю и мясо, и кости, залить водой на ,5 см выше мяса. Дать закипеть и осторожно снять пену. После снятия пены добавить перец горошком, луковицы недорезанные пополам ,чтоб потом можно было вытащить и выкинуть.