Тушеные кабачков рецепты быстро и вкусно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кабачки тушеные
Расскажу, как я готовлю кабачки тушеные с овощами на сковороде. Фишка этого рецепта - в свежем розмарине, который придает блюду интересный вкус и аромат. Подать тушеные кабачки можно в качестве сопровождения к горячим мясным и рыбным блюдам. А овощи-компаньоны можно выбирать абсолютно любые, на ваш вкус. Собрались на пикник? Обязательно приготовьте шашлык из шампиньонов и цукини на мангале , ведь это так вкусно!
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира.
Мать сегодня заявила: "Пойду кабачки с помидорами жарить, а то баклажаны уже портятся! Лук мелко порезать и пожарить в сковороде на растительном масле до мягкости и лёгкого изменения цвета. Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:.