Тушеная капуста вкусно и приготовления
Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко. Можно к мясу, как гарнир. Если же мясо на ужин у вас - не обязательный ингредиент, такая капуста вполне может быть полноценным блюдом.Тушеная капуста: самый вкусный рецепт
Тушеная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Свежую или квашеную капусту тушат с грибами, сосисками, морковью, картошкой, рисом, фасолью или с изюмом. Заправляют ее чесноком, сметаной или томатной пастой. Всегда разная и очень вкусная тушеная капуста никогда не приедается и очень полезна для нашего организма. Она нормализует работу пищеварительной системы, выводит токсины и снижает уровень холестерина. Как же правильно тушить капусту, чтобы сохранить все витамины и питательные вещества?
Тушеная капуста — это вкусное, сочное и аппетитное угощение для вашего домашнего стола. Такой продукт можно использовать в качестве перекуса или подавать на гарнир. Для приготовления ароматной и мягкой капусты используйте проверенные кулинарные идеи из нашей подборки.
Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным.