Тушеная фасоль с мясом и грибами рецепт
Фасоль с грибами в сметанном соусе — вкусное и питательное блюдо, которое подходит для сытного обеда или ужина. Существует много вариантов этого рецепта, которые отличаются видом грибов, плотностью соуса, добавлением ароматных специй и зелени.Тушёная фасоль с грибами
Фасоль является одной из самых древних культур, выращиваемых человеком. Не менее древними являются и грибы, которые люди собирали и употребляли в пищу с давних времен. Эти продукты отлично сочетается в горячих блюдах с овощами и мясом, а если готовить их в керамических горшочках в духовке, то полученный шедевр кулинарного искусства никого не оставит равнодушным. Мясо с грибами и фасолью — это блюдо, которое попробовав один раз уже невозможно забыть.
Тушеная фасоль с грибами
Ольга Родионова, редактора сайта Gastronom. Мясо, грибы и морковь нарезать тонко, полосками длинной см, а толщиной в полсантиметра. Если мясо сложно нарезать таким образом, то кусок можно убрать на минут в морозильник — так будет проще резать. Фасоль помыть и хорошо обсушить. Если фасоль длинная, порезать стручки так, чтобы они оказались одинаковой длинны. Лук и чеснок очистить, порубить.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к Вкусная запеканка из вареного мяса в