Открыть меню

Цветная капуста суп пюре рецепт

Суп-пюре из цветной капусты

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте кубиком. Морковь помойте, очистите и натрите на средней терке. Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте на крупные кубики.

Суп-пюре из цветной капусты с зеленью

Суп-пюре из запечённой цветной капусты. Вкус получится ярче и насыщеннее, если овощ сначала запечь в духовке, а после сварить. Пикантность добавляют лимонный сок и мускатный орех.

Суп-пюре с грушей и цветной капустой
Суп-пюре из запечённой цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты и картофеля
Крем-суп из цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Суп-пюре из цветной капусты с зеленью
Суп-пюре из цветной капусты с чесноком на курином бульоне
Рецепт супа-пюре из цветной капусты
Простой суп-пюре из цветной капусты

Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно использовать брокколи. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.

  • Ингредиенты
  • Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Любое блюдо.
Суп-пюре из цветной капусты - рецепты вкусных блюд от Shagalov Family
Простой суп-пюре из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на жк-макар.рф
Суп-пюре из цветной капусты с зеленью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Крем-суп из цветной капусты пошаговый рецепт с фото
Как приготовить суп-пюре из цветной капусты | OtValentiny
Вкусный Рецепт: Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты с зеленью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пюре из цветной капусты с чесноком на курином бульоне - Лайфхакер
Суп-пюре с грушей и цветной капустой, пошаговый рецепт с фото

Лук шинкуем мелким кубиком и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета, затем к луку отправляем порубленный кубиком картофель и соцветия цветной капусты и обжариваем 5 минут. Заливаем овощи водой или овощным бульоном и варим 20 минут до готовности, солим и перчим по вкусу, добавляем сливки и с помощью блендера пюрируем до гладкой консистенции. Сыр халуми режем кубиком и обжариваем на оливковом масле до хрустящей корочки. Украшаем суп-пюре жаренным сыром, салатным миксом, лесным орехом и микрозеленью. Подаём с багетом или хрустящими гренками.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено