Открыть меню

Треска в кляре с пивом пошаговый рецепт

Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рыбное филе в пивном кляре

Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец. Влить белки в муку.

Рыба в кляре с пивом: пошаговый рецепт с фото | Легкие рецепты
Жареная рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт
Треска в пивном кляре
Треска в кляре на пиве
Рыба в пивном кляре
Кляр на пиве для морской рыбы
Треска в дрожжевом пивном кляре с рисом

Рецепты от КатеРинки. Рыба в кляре. Треска в пивном кляре - быстрый рецепт в классическом стиле Ингредиенты: На 1,2 кг филе трески Яйца взбиваем до получения обильной пены. Постепенно подливаем холодное пиво, не переставая перемешивать. Масса должна стать однородной.

Рыба в кляре с пивом: пошаговый рецепт с фото | Легкие рецепты | Легкие рецепты, Еда, Кулинария
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт от Шефмаркет
Рыба в кляре с пивом: пошаговый рецепт с фото | Легкие рецепты
Рыба в пивном кляре рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой
кляр на пиве для рыбы рецепт с фото | Дзен
Кляр на пиве для морской рыбы, пошаговый рецепт с фото
кляр для рыбы рецепт классический с пивом | Дзен

Рыба в пивном кляре, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело в том, что в жидкое тесто мы добавили зиру и паприку, а в панировочную смесь — тертый сыр и, что самое главное, раскрошенный бекон. Но это тот самый случай, когда неожиданное сочетание ингредиентов дает потрясающий результат.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено