Торт пломбирный рецепт и
Этот нежный десерт из воздушного бисквита и сметанного крема по вкусу напоминает сливочное мороженое. Муку просейте и соедините с крахмалом. Осторожно перемешивая, в 3—4 приёма всыпьте муку к яичной массе. Вылейте тесто в подготовленную форму.Торт пломбирный
Ставим нашу массу на средний огонь и не отходим от нее ни на шаг, постоянно помешиваем. Очень скоро крем начнет густеть, поэтому не упустите этот момент. Выключаем огонь и добавляем 50 г сливочного масла, хорошо вмешиваем его в крем.
Ставим нашу массу на средний огонь и не отходим от нее ни на шаг, постоянно помешиваем. Очень скоро крем начнет густеть, поэтому не упустите этот момент. Выключаем огонь и добавляем 50 г сливочного масла, хорошо вмешиваем его в крем. Отставляем остужаться.
- Ингредиенты:
- Людмила НК Поваренок 8 уровня.
- Десертов много не бывает, а если у них — знакомый и любимый с детства вкус, то и подавно.
- Всем привет!
Пришло время исправить эту несправедливость. За счет того, что крем для "Пломбира" готовится путем заваривания жирной сметаны с ванильным сахаром , он действительно напоминает мороженое. Желательно дать торту побыть в холодильнике, чтобы крем пропитал масляную крошку, которая исполняет роль коржей. На канале Готовим дома ингредиентов предлагают на небольшой торт. Советуем удваивать их, так как он съедается очень быстро. Торт "Пломбир", рецепт со вкусом детства.