Торт песочный сникерс рецепт пошагово
Разделить тесто на две части, поместить в целлофановые пакеты и убрать в холодильник на минут. После выпекания оставить в выключенной приоткрытой духовке еще на 10 минут. Промазать кремом три коржа, так же посыпав их обжаренным и слегка измельченным арахисом. Оставить торт при комнатной температуре на 30 минут, затем убрать в холодильник на ночь.Торт "Воздушный сникерс"
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman. Несмотря на то, что у нас за окном идёт проливной дождь, я сегодня к вам с очень вкусным десертом. Да, да, погода на сегодняшний день не перестаёт удивлять. Вчера утро встречали с восклицаниями, снега намело - красота!
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Все мы когда-либо в жизни ели батончики Сникерс. А вот пробовали ли вы многослойный торт с аналогичным названием? На корже песочного теста нежнейшая нуга и мягкая тягучая карамель с арахисом. И все это чудо залито шоколадной глазурью.