Торт медовик рецепт с сметанным кремом пошаговый рецепт
Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления.Классический «Медовик» со сметанным кремом
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Торт Медовик самый лучший со сметанным кремом.
Медовый торт Рыжик - сладкий, вкусный, знаком с детства! Сегодня покажу как его готовлю я, по семейному рецепту. Сначала сделаем коржи. Взобьем яйца с сахаром. В отдельном ковшике на водяной бане растопим мед и когда он станет жидкий добавим соду.
Ингредиенты | 145 | В небольшой кастрюле вскипятить масло с сахаром и медом. Когда закипит, добавьте соду и варите еще 30 секунд. |
Ingredients | 76 | Торт Медовик со сметанным кремом точно наш! |
Сезонное меню | 139 | Классический «Медовик» со сметанным кремом. |
Новые видео-рецепты | 144 | Медовый торт со сметанным кремом - это воздушный бисквит с ярким карамельным вкусом и легким ароматом меда, хрустящие грецкие орешки и самый любимый крем на все времена. |
Пошаговый рецепт приготовления | 419 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. |
Ингредиенты: | 325 | Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. |
Мир Рецептов. Домашний медовик со сметанным кремом — проверенный рецепт пошагово с фото. Домашний медовик со сметанным кремом - торт, в меру сладкий, нежный и сочный, украсит праздничный стол. Рецепт, сохранившийся в кулинарной книге со времен СССР. Тогда этот торт был одним из главных украшений праздничного стола.