Толстолобик в пароварке рецепты
Толстолобик, приготовленный с овощами на пару — вкусная, полезная, легкая, но в то же время сытная еда. Кроме несомненной пользы рецепт хорош еще тем, что сразу готовится и основное блюдо — рыба, и гарнир к нему.Толстолобик с овощами на пару
Толстолобик — это довольно крупная, пресноводная рыба. Она очень вкусная и довольно жирная. Чтобы избавиться от жирности, вкусно готовить толстолобика в пароварке. Тогда рыба получается невероятно вкусной, сочной, мягкой и в то же время совершенно не жирной. При этом косточки, которые у толстолобика довольно крупные — отлично вынимаются. Так что рецепт толстолобика в пароварке очень хорош для тех, кто не любит рыбу именно из-за костей, которые нужно выбирать часами.
Чтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы в нашем случае — толстолобик. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Гарнир к паровой рыбе подойдет любой: можете просто приготовить салат, овощное рагу или даже картофельное пюре. Наш выбор — это смесь ярких овощей, приготовленных вместе с рыбой на пару.
Мультиварка простые рецепты! Нежное мясо на пару в мультиварке, простой рецепт вместо колбасы на обед или ужин. Что может быть вкуснее нежного, ароматного и очень сочного мяса, которое приготовлено на пару? Fisherman DV.