Открыть меню

Тесто для блинов на сыворотке и молоке - Блины на сыворотке, рецепты с фото на m: 9

Тонкие блины на кефире с дырочками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

БЛИНЫ НА МОЛОКЕ

Блины — неотъемлемая часть русской кухни. Готовят их различными способами: на молоке, на простокваше, на воде или сыворотке. На яйцах или без яиц с дрожжами постные блины. Подают либо самостоятельно с добавками из масла, сметаны или различных варений, либо фаршируют различными сладкими или солеными начинками — мясом, творогом, ягодами или рыбой. Наливайте тесто небольшим половником в центр сковороды и быстро, наклоняя сковороду вправо-вниз и влево-вниз равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды. Регулируйте количество теста в половнике — если блин получился толстым, то в следующий раз зачерпывайте меньше теста.

Блины с начинкой
Блинчики в бутылке
Блины на молоке
Блины на сыворотке с творогом
Блины
Рецепты на сыворотке
Тонкие блины
Нежные блины на сыворотке со сметанным соусом
Дрожжевые блины на сыворотке
КолобА. (забайкальские блины на сыворотке)
Блины на сыворотке
Блины на сыворотке с творожной начинкой

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Блины на молоке - рецепты с фото
Блины на сыворотке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Дрожжевые блины можно приготовить и из молока, и из кефира, и из простокваши.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено