Тещин язык с кабачков рецепт с фото - Кабачки Тещин язык рецепт с фото
Тещин язык из кабачков — лучший способ сохранить овощи на долгую зиму. Особенно, если с дачи вы привезли обильный урожай. Конечно, из них можно готовить икру, тушить в сметане, жарить оладьи, фаршировать мясом и запекать в духовке.«Тещин язык» из кабачков на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для заготовки закуски «Тещин язык» из кабачков на зиму подготовьте ингредиенты по списку. Из указанного количества компонентов получается примерно 1.
Тёщин язык из кабачков с помидорами и болгарским перцем в мультиварке Philips HD Все мы привыкли закатывать на зиму тещин язык из баклажанов , с чесноком, горьким перцем, болгарским, но можно ведь это блюдо приготовить и из кабачков. Результат получается не хуже, чем из баклажан. Таким же способом мы нарежем кабачки, можно их обжарить, а можно и просто свежие притушить в ароматной заливке и закатать по банкам. Чтоб витамины у овощей лучше сохранились, готовить тещин язык мы будем в мультиварке, но можно и на плите, в кастрюле с толстым дном, приготовить эту закуску.
Рецепт «Тещин язык из кабачков» со свиным фаршем является и закуской и самостоятельным блюдом. Эти фаршированные свининой кабачки в сочетании с помидорами, болгарским перцем и сыром очень сытные и вкусные. Вам обязательно нужно приготовить их к очередному застолью! Выложите кабачки на тарелку и украсьте нарезанной петрушкой, базиликом или укропом.