Свиной окорок запеченный в мультиварке в фольге рецепт
Окорок — блюдо, которое является универсальным, так как отлично дополняет праздничный стол, является хорошей основой для завтрака и закуски. Правильно приготовленное, оно обладает невероятно аппетитным запахом и прекрасным внешним видом, именно поэтому свиной окорок исчезает со стола, практически мгновенно. В условиях загородного дома блюдо может быть приготовлено на огне, в коптильне, но для экономии сил и времени, а также для тех, кто не имеет возможности выехать на природу, подобный деликатес готовится в обычной мультиварке.Шикарный рецепт запеченной свинины: заворачиваем в фольгу и готовим в мультиварке
Запечённая свинина в мультиварке. Готовим целый кусок свинины в фольге. Для запекания подходит любой кусок мяса.
Мясо в фольге в мультиварке — прекрасная замена колбасным изделиям, которые, конечно, очень вкусные, но не всегда полезные. Для приготовления этого кулинарного шедевра вам понадобится совсем небольшой, идеально сочетающийся набор продуктов, специй, а также немного свободного времени и желание сотворить суперзавтрак, обед либо ужин! Печать Как приготовить рецепт Мясо в фольге в мультиварке подготавливаем мясо Рецепт этого блюда довольно прост и легок, особенно он поможет тем хозяюшкам, которые не хотят долго стоять возле плиты, но желают попотчевать свою любимую семью чем-нибудь очень впечатляюще вкусным. Для начала берем свежую свиную корейку, тщательно промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и срезаем с мяса прожилки, а также лишние кусочки жира. Затем, воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры зубчики чеснока, промываем их, сушим и после этого выкладываем на столешницу другие продукты, а также специи, которые нужны для приготовления. Теперь расстилаем на столе большой кусочек алюминиевой пищевой фольги, сложенный в 2 слоя.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Ингредиенты: Бастурма Специи Соль. И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства.