Свинина с болгарским перцем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем
Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем. Свинину нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Чили и чеснок измельчите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Видео-рецепт мяса с болгарским перцем на сковороде
- Я всегда к болгарскому перцу относилась довольно холодно, пока… Пока Константин Вагу не показал, что болгарский перец вполне может быть самостоятельным блюдом или хорошим гарниром, а не только добавкой в овощное рагу или салатик.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепты на День влюбленных.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Рецепты на День влюбленных.
- Тушеная свинина с болгарским перцем - очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное, мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом, который образовался при тушении, не оставит никого равнодушным!
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Свинина с болгарским перцем на сковороде — блюдо с отличным вкусом. Его можно подавать и по будням, и на праздники.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food.
Свинина с болгарским перцем в духовке — это восхитительное блюдо. Такое мясо получается особенно ароматным и вкусным. Сладость перца и яркие специи сделают запеченную свинину праздничным блюдом. Лук накрошите полукольцами. Запакуйте свинину с перцем в рукав, поставьте на противень и отправьте запекаться в разогретую до градусов духовку на 1 час. Если хотите румяную корочку, то за минут до конца приготовления вскройте рукав.