Открыть меню

Свинина по французски пошаговый рецепт пошаговый

Мясо по-французски с картофелем

Автор: Дмитрий, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.

Свинина по-французски

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.

Авторская свинина по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
Мясо свинины по-французски

Мясо по французски в духовке из свинины с картофелем пошаговый рецепт с фото Мясо по-французски в духовке — популярное отечественное блюдо, которому приписывают мистическое европейское происхождение. В традиционном рецепте это слоеная запеканка, в которой чередуются мясо, картофель, лук, грибы и соус. Рецепт мяса по-французски появился в России благодаря графу Орлову. Изначально оно представляло собой телятину, запеченную под сыром с грибами и сливочным соусом. Сегодня актуальны варианты приготовления, в которых можно использовать куриное филе, свинину или говядину. Грибы можно заменить или дополнить свежими овощами.

Свинина по-французски - пошаговый рецепт с фото на жк-макар.рф
Мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Как приготовить мясо по-французски: пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено