Свиные ребра к пиву рецепт
Ингредиенты: вода — 1 л. Рецепты на каждый день.Как приготовить ребрышки к пиву «Мираторг»- отзыв мясоедки
Маринованные свиные ребрышки в темном пиве vkuso. Рецепт: Свиные ребрышки papigutto. Свиные ребрышки в пиве povar.
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре.
Представленный рецепт честно скоммунизжен в одном из чешских пивных ресторанов в Москве названия не помню, а то бы посоветовал , поэтому авторских прав не заявляю и, пользуясь случаем, передаю земной поклон шеф-повару этого заведения. В кипящую подсоленную воду кладем свиные ребра, лавровый лист, черный и душистый перец и варим минут, полной готовности нам не надо. Откидываем ребра на дуршлаг, они должны полностью обсохнуть. Желательно, чтобы свинья была не самого спортивного телосложения и умирала не своей смертью, мягкие хрящики категорически приветствуются. Пока ребра сохнут, режем чеснок и перец, можно не мельчить.