Свекла по-корейски на зиму рецепт очень вкусный
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти рецепта появились вовсе не в той стране, которая кажется очевидной?! В Корее похожим образом только в разы острее готовили лишь капусту.Свекла по корейски на зиму
Каждый из нас знает о пользе овощей: они богаты витаминами и полезными веществами, а их употребление благотворно влияет на организм человека. Самыми доступными и дешевыми овощами для нас являются капуста, морковь и свекла. Блюда из них часто встречаются в нашем рационе, и потому иногда нам хочется их разнообразить. Здесь на выручку приходит корейская кухня, рецепты которой придают привычным блюдам из овощей особый пикантный вкус. При выборе способа приготовления следует обращать внимание на остроту блюда и возможности своего организма, ведь многим противопоказано острое.
Вы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски! Коллекция рецептов: рецепты на ужин , красивые рецепты , рецепты на зиму , простой рецепт заготовок.
Мой секретный рецепт, который всегда пользуется успехом зимой — салат из свеклы по-корейски. Он отличается сочной текстурой и ярким вкусом благодаря смеси ингредиентов и специям. А вдобавок, это еще и очень полезная заготовка. Заготовки на зиму Julia, stock.