Открыть меню

Суп с яйцом и консервированным горошком рецепт

Рецепт: Суп с консервированным горошком - И вареным яйцом.

Порций: 8. Время приготовления: 1 час 10 минут. Простой, но очень вкусный суп на курином бульоне с картофелем, зеленым горошком и вареным яйцом станет приятным разнообразием в череде привычных первых блюд.

Суп картофельный с зеленым горошком как в детском саду

Если у вас дома есть баночка консервированного зелёного горошка и куриные яйца, тогда предлагаю приготовить с ними простой и вкусный домашний суп. Это блюдо варится без мяса, а получается достаточно сытным. Этот вкусный, аппетитный супчик прекрасно разнообразит повседневное меню, попробуйте! Очистить морковку, картофель и лук. Предварительно отварить одно яйцо вкрутую варить минут 10 с момента закипания воды , второе яйцо оставить сырым.

Сытный суп с консервированным горошком
Весенний суп с яйцом и горошком
Куриный суп с горошком и яйцом
Суп с зеленым горошком и яйцом
Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком
Рецепт: Куриный суп с консервированным горошком и яйцом.

Горячий суп с консервированным горошком и яйцом — изумительное диетическое блюдо, легкое питательное одновременно. Золотистые крупинки кускуса и картофельное пюре добавляют кушанью необходимую содержательность, делая его сытным, но не перегружающим желудок. Крупные зеленые горошины соревнуются в яркости цвета со сладкой морковной стружкой и вносят пикантную вкусовую ноту маринада. Ее можно усилить острой заправкой. Тем, кого не впечатляют тонкие и длинные яичные нити, можно предложить вариант с крупно нарубленными яйцами — их можно подать отдельно на закусочной тарелке вместе с хрустящими сухариками. Две картофелины очистите и промойте.

  • Приготовление
  • Пошаговые рецепты с фото. Суп с консервированным горошком и яйцом.
  • Автор: Нина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • В это время разогреть сковороду и выложить на нее лук, обжаривать 3 - 4 минуты на сильном огне, постоянно перемешивая.
  • Ингредиенты для «Куриный суп с горошком и яйцом»:
  • Okoolina Поваренок 8 уровня. Ещё один вариант приготовления куриного супа.
  • Основные блюда.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено