Суп с чечевицей и рисом рецепт
В моей семье очень любят супы-пюре и я всё время с ними экспериментирую. Предлагаю вам вкусный и полезный суп-пюре из риса и чечевицы. Если этот суп приготовить на воде, то он подойдёт для поста.Рецепт: Суп из чечевицы и риса
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чечевичный суп с рисом и лимоном История и описание блюда "Чечевичный суп с рисом и лимоном" связаны с богатым наследием русской кухни. Чечевица — маленькие оранжевые или зеленые горошинки, богатые белком, клетчаткой и различными витаминами и минералами. Она известна уже с древних времен и была широко использована в кулинарии разных народов. Чечевичный суп с рисом и лимоном — одно из популярных блюд русской кухни, которое сочетает в себе простоту и вкус. Этот суп обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом.
- Главное меню
- Рисовый суп с чечевицей и томатами поможет разнообразить ваше меню во время поста.
- Вся семья поглощала с огромным аппетитом.
- Пищевая ценность блюда «Суп из чечевицы и риса» на грамм :.
- Состав / Ингредиенты:
- В этом супе бобовые и рис отлично дополняют друг друга, а с добавлением паприки блюдо становится особенно ароматным и вкусным.
- Registered and logged in users see less ads. Веганский тертый тыквенный суп с красной чечевицей.
- В Индии далом называбт самые разные виды бобовых: чечевицы, фасоли, гороха - лущеных и чаще всего колотых. Собственно, само слово произошло от санкритского глагола "дал" - раскалывать.
Суп с чечевицей и рисом очень по вкусу напоминает всеми известное харчо. Вкус у супов очень похож, но состав продуктов немного отличается. В данном блюде отсутствует мясо, его прекрасно заменяет раскаленная чечевица, которая придает супу остроту, густоту и наваристость.