Суп на ребрышках рецепт
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Суп с ребрышками, чечевицей и томатами
Вместо чечевицы можно использовать горох варить его надо дольше и предварительно замочить. Ребрышки залить водой. Довести до кипения. Варить в течение 40—45 минут. Бекон нарезать соломкой. Лук мелко нарезать.
Суп со свиными рёбрами и вермишелью. Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп. Оставьте вариться ещё на 10—15 минут.
Сезонное меню | 455 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Описание приготовления: | 17 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. |
Ингредиенты | 149 | Свиные ребрышки в супах «чувствуют» себя абсолютно комфортно, отлично уживаясь и сочетаясь с другими ингредиентами особенно овощами. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 163 | В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. |
277 | Сложить в кастрюлю лук и рёбрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне ,5 часа. | |
389 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.