Суп из домашней лапши на мясном бульоне - Лагман из говядины по-уйгурски рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Лагман – узбекский густой суп
Это вкусный суп, который больше похож на лапшу с густой и сытной подливой. В идеале готовится с домашней лапшой самодельной и большим количеством овощей и баранины. Вчера приготовила лагман на обед, но так как мне не очень хотелось долго возиться с приготовлением, я упростила задачу, заменив домашнюю лапшу для лагмана длинными магазинными макаронами. А «Уйгурский лагман» это как? Никогда такого не встречала. Если дадите рецепт, то обязательно приготовлю и сравню по вкусу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, когда первое мясо было доступнее второго. Кстати, именно так обычно обстоит дело в регионах центральной России: купить говядину здесь всегда проще, чем хорошую баранину.