Стейк из свинины в кляре на сковороде рецепт
Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре.Свиной стейк в кляре
Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром , салатами из свежих овощей , соленьями , всевозможными соусами , даже подходит для сытных бутербродов. Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить.
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины в кляре с зеленью на сковороде. Для приготовления таких отбивных потребуются только вполне доступные продукты. Сам же процесс приготовления достаточно быстрый. Этот простой рецепт под силу освоить любой начинающей хозяйке.
- Ингредиенты
- Мясо в кляре на сковороде, наверное, одно из самых любимых блюд в каждой семье. Главное — сделать хороший кляр.
- Свинина в кляре на сковороде получается мягкая, сочная и понравится по вкусу каждому! Если у вас дома есть свинина, а времени на готовку совсем мало, то этот рецепт для вас!
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.