Открыть меню

Стейк из свинины в кляре на сковороде рецепт

Свинина в кляре на сковороде

Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре.

Свиной стейк в кляре

Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром , салатами из свежих овощей , соленьями , всевозможными соусами , даже подходит для сытных бутербродов. Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить.

Свинина в кляре
Мясо в кляре: рецепт приготовления
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Свинина в кляре на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в кляре: ТОП-4 рецепта на сковороде, под сыром, по-китайски, отбивные
Свинина в панировке

Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины в кляре с зеленью на сковороде. Для приготовления таких отбивных потребуются только вполне доступные продукты. Сам же процесс приготовления достаточно быстрый. Этот простой рецепт под силу освоить любой начинающей хозяйке.

  • Ингредиенты
  • Мясо в кляре на сковороде, наверное, одно из самых любимых блюд в каждой семье. Главное — сделать хороший кляр.
  • Свинина в кляре на сковороде получается мягкая, сочная и понравится по вкусу каждому! Если у вас дома есть свинина, а времени на готовку совсем мало, то этот рецепт для вас!
  • Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
Мясо в кляре - 8 пошаговых фото в рецепте
Мясо в кляре: рецепт приготовления от Шефмаркет

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено