Стейк из рыбы на сковороде рецепт
Жареный стейк из красной благородной рыбы — блюдо одновременно и простое, и достаточно изысканное. И, на первый взгляд, приготовить его не составит большого труда. Однако и здесь есть множество нюансов и секретов.Стейк из красной рыбы на сковороде
Среди всего многообразия морепродуктов красная рыба занимает особое место. Прежде всего это связано с тем, что рыба имеет очень высокие вкусовые качества. Кроме того, мясо красной рыбы содержит уникальный витаминно-минеральный состав.
Готовим стейк из рыбы на сковороде. Если вы решили приготовить вкусный стейк из рыбы, то "Зубатка" вполне себе, подходящий вариант. Рыба крупная, стейки нужных размеров и на мой взгляд хорошо подходят для жарки.
Разместил Денис. Итак, за дело! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 2. Время приготовления: 20 минут.