Стейк из говядины рецепт рецепт
Первое и самое главное в приготовлении стейка — это правильное мясо. Лучше всего для стейка покупать мясо говядины особых пород, которые естественным путём во время своего роста накапливают жир между мышечными волокнами. Такими породами являются Ангус, Абердин, Герефорд, Вагью и т. Стейки из такого мяса будут более сочными и нежными, их сложнее будет пережарить на сковороде, что тоже очень важно.Рецепт стейка из говядины на сковороде
О том чем отличаются стейки можно прочесть тут. Все о стейках из говядины. Как приготовить стейк.
Для многих steak — это курятина, свинина, баранина, обжаренные на сковороде или углях. Однако нам нужна именно говядина — сочная, с насыщенным вкусом. Все остальное — попытки заменить мраморное мясо. Кстати, как его получают? Для этого бычков кормят досыта в течение месяцев. Как долго будут устраивать животному пир на весь мир, зависит от категории, которую позже присваивают тушам.
- Ингредиенты
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Даже для профессионального повара приготовить идеальный стейк — задача не из легких. Маленькие куски могут прогореть, а большие прожарится снаружи, но остаться сырыми внутри.
- На чем жарить
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на День влюбленных.
- Наша студия регулярно проводит кулинарные мастер классы французской кухни и других традиционных и современных направлений кулинарии. Ниже приводим один из рецептов, которые на практике можно изучить в нашей кулинарной студии под руководством первоклассных шеф-поваров — рецепт стейка из говядины на сковороде.
- Место встречи изменить нельзя
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вот и всё!
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 18 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.