Состав специи для плова
Смесь пряностей придает блюдам из риса превосходный вкус и аромат. Добавляется в рис вместе с обжаренными овощами. Искусство его приготовления высоко ценится в каждой восточной стране, лучшими мастерами считаются мужчины. Приправа для плова составлена на основе традиционных восточных рецептов.Специи для плова – Как приготовить плов
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Куркума дарит особый внутренний покой и гармонию. Если регулярно добавлять ее в пищу, например добавлять в плов, повышается самооценка и уверенность в себе. Попутно становится неважным все, что раздражало и мучило долгое время. Получается, что эта специя для плова — один из лучших антидепрессантов натурального происхождения.
- Похожие товары
- Приправа для плова это добавка в традиционное блюдо из риса.
- В них нет никаких посторонних добавок таких как красители, ароматизаторы, усилители вкуса и ГМО. Эта изысканная приправа для плова содержит тщательно подобранные ингредиенты, которые позволяют приготовить идеальный плов.
- Плов — одно из самых известных во всем мире блюд. Родом он из восточной кухни, однако, сказать точно, в какой стране это блюдо появилось впервые, невозможно.
- Орегано, 100 гр
- На специи, чай и кофе от грамм. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.
- Собрали коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КуулКлевер.
- Плов стал уже повседневным блюдом на наших столах. У каждой семьи его готовят по особому рецепту.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Производитель - магазин специй и пряностей SpiceryShop. Срок хранения в герметичной упаковке без доступа света - 2 года.
- Правильно подобранные специи для плова — это незаменимый ингредиент при приготовлении этого чудесного блюда. Ориентировочная дата доставки
Состав: Базилик, барбарис дробленный, зира, кориандр, куркума, лук, морковь, паприка красная хлопья, перец красный, перец черный, чеснок, шамбала. Применение: добавить в зирвак перед добавлением риса и в рис вместе с чесноком незадолго до готовности блюда. Вы можете взять их за основу.