Сочник из творога рецепты
Домашние сочники намного вкуснее магазинных лишь потому, что можно положить начинки столько, сколько захочется. Рецепт прост, а песочное тесто с добавлением сметаны получается мягким и рассыпчатым. Именно так оно готовится по ГОСТу.Как приготовить сочники с творогом — секреты и рецепты творожных сочников
Очень нежные сочники с творогом. Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой. Размягчённое масло взбейте венчиком с сахаром, а после — с яйцом и щепоткой соли. После размешайте со сметаной.
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.