Сочни с творогом из слоеного теста рецепт пошагово
Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов. Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник. Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком.Слойки с творогом из готового слоеного теста
Сочники с творогом из слоёного теста. Чтобы сэкономить время, используйте покупное слоёное тесто. Оно отлично сочетается с мягкой творожной начинкой. Присыпьте стол мукой. Раскатайте слоёное тесто в пласт толщиной 5 мм. Формой или пиалой вырежьте круги.
Пирожки из слоеного теста с творогом
Слоеное тесто раскатать пластом и вырубить овальной выемкой лепешки весом 60 г. Лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог лучше жирный , перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре. Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. Войти Регистрация Логин:.
- Кныши из готового слоеного теста с творогом
- На данное количество порций мне хватило половины пласта в упаковке обычно продается 2 разбиваем пласт на 2 части и слегка раскатываем. Скручиваем в рулет,не надавливая это вам не роллы крутить!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто.
Я стараюсь, чтобы у меня в морозильной камере всегда была упаковка слоёного теста, ведь из него можно быстро и без особых хлопот приготовить выпечку для семейного чаепития. В этот раз испекла вкусные, мягкие, пышные сочники из слоёного теста с нежной начинкой из творога. Такие сочники с удовольствием едят и дети, и взрослые! Творог для сочников лучше использовать сухой. Если творог влажный, тогда предварительно выложите его в сито, чтобы с него стекла лишняя жидкость.