Сметанный соус с мясом рецепт
Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны.Мясная подлива в луково-сметанном соусе.
Рецептов приготовления мяса существует огромное множество. Разные специи, разные маринады, разные соусы, но главный секрет — само мясо. Достаточно выбрать хороший кусок и вам не придется прилагать особых усилий для того, чтобы приготовить вкусное блюдо.
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты.
Приготовление | 313 | Без преувеличения скажу, что это мой самый любимый соус. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 54 | Основные блюда. Любое блюдо. |
2. Сметанно-яичный соус с зеленью и горчицей | 7 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Наталья Калнина. Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Мясо говядины гр нарезаем на кусочки как на гуляш.