Сладкие истории от александром селезневым
Конечно, все можно купить в магазинах, но приготовленные своими руками традиционные итальянские бискотти, английский пудинг, венский «Захер», австрийский чизкейк, ирландский холодный торт гораздо вкуснее! Абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, призер Кубка Мира по кулинарному искусству в Люксембурге, член правления Московской ассоциации кулинаров Александр Селезнев — наглядное подтверждение того, что мужчины замечательные повара.2020.06.04 Торт Наполеон с Александром Селезневым и Никой Белоцерковской
Текст: Анастасия Кучумова. Фото: Наталья Галкина Нови. Вкусное интервью с Александром Селезневым. Интервью получилось действительно вкусное!
Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу. Все уведомления Рецензии Цитаты. Издания и произведения Пожаловаться.
- Рекомендуем
- Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от
- Личный дневник пользователя Tianna. Теги: бисквит торт крем печенье.
- Напишите отзыв и получите бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес.
- Вход в систему
- Александр Селезнев, профессиональный кондитер, любит путешествовать и собирать рецепты тортов и пирожных по всему миру. Лучшими рецептами он делится со зрителями телеканала «Домашний».
- Александр Селезнёв род. Ведёт программу Сладкие истории на телеканале « Домашний » и одноимённую радиопрограмму на « Радио Алла ».
- История Я родился весной года в городе Подольске.
Александр Селезнев - один из самых известных кондитеров России, Абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству; Лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге; Золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству; автор более 50 книг по кондитерскому искусству и кулинарии, ведущий программы «Сладкие истории» на телеканале «Домашний»; обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии. С момента основания мы постоянно развивались и выросли в крупное технологичное предприятие. Производственные цеха компании оснащены новейшим современным оборудованием, в процессе работы используются передовые европейские технологии и рецептуры, а сотрудники компании регулярно повышают свое профессиональное мастерство. Мы предлагаем нашим клиентам и всем любителям сладкого, кондитерские изделия, созданные как по классическим, так и по новейшим европейским рецептам, а так же наши собственные оригинальные разработки. Ассортимент наших десертов постоянно обновляется, следуя за кулинарными новинками и последними тенденциями кондитерского искусства.