Сырный суп по-французски рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Сырный крем-суп по-французски
Обеденная трапеза без супа многим кажется чем-то удивительным. И необязательно повторяться, каждый день готовить одно и то же, ведь такие яства можно с легкостью разнообразить за счет изобилия рецептов. Традиционный вкусный и ароматный, насыщенный и густой сырный суп — настоящее лакомство со сливочными и пряными нотками.
Куриное филе отвариваем в 3 литрах воды. Солим и перчим. После 20 минут варки мясо удаляем из кастрюли.
- Описание рецепта
- Необыкновенно нежное и вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Подается с хрустящими гренками.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Приготовьте французский сырный суп с курицей на обед!
- Суп по-французски с плавленым сыром и курицей
- Национальная кухня: Украинская кухня.
- На грамм: Калорийность:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- История создания рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Сырный суп считается деликатесным блюдом французской национальной кухни.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: французская.