Шурпа из курицы в мультиварке рецепт
Шурпа из курицы — это достаточно аппетитная разновидность густого насыщенного супа, который готовят на Востоке. Блюдо наполнено вкусными овощами и невероятно ароматными пряностями. Стоит заметить, что единственно правильного рецепта наваристой шурпы не существует.Шурпа из курицы в мультиварке
Главным ингредиентом шурпы является мясо, поэтому вегетарианского варианта этого блюда не существует. А наиболее низкокалорийным будет рецепт шурпы из курицы в мультиварке. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шурпой называют суп из традиционной кухни востока. Другое название «чорпа», «сорпа», «шорпо», а на Балканах — «чорба». Шурпа из баранины полезна при туберкулёзе, ревматизме, воспалении легких, малокровии, как стимулятор для потенции и хорошей лактации у кормящих мам. А при утреннем похмелье незаменима. Вкусное, ароматное, сытное блюдо для семейного обеда или для большой компании друзей.